当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

淄博君达化工技术有限公司招聘简章

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-04-16

一、公司简介

淄博君达化工技术有限公司,位于山东淄博。公司核心团队由石油化工领域技术精英组成,具备国内领先的化工科研、设计实力。君达团队已经在国内市场成功推出多套行业领先的石油化工技术,如C4烷基化技术、甲醇制丙烯技术、NMTG(原料预处理+芳构化+异构化)技术,倍受市场关注,并有多套已投产装置案例。

公司以科技为本,专注于石油化工产业技术服务,敏锐捕捉市场动态需求,适时推出具备市场价值的工艺包产品,为石油化工企业提供行业先进并具有良好经济效益的项目供其选择。我们以工艺包为核心,以外延服务为导向,定位于做客户的技术“小保姆”。

二、企业文化

企业一句话(SLOGAN: 君之所往 必有所达。

公司秉承“以人为本”,团结协作,立足化工行业掌握先进科技回报客户,做一家赢得市场尊重的科技领先企业。

三、岗位需求

化学工程与工艺(10人)

1、大学本科及以上学历,化工工艺相关专业;

2、对于工艺设计师岗位的工作方向及模式有一定的了解,热爱工程设计工作,熟练掌握Autocad设计软件,ASPEN等工艺计算软件有一定了解,善于与人沟通交流,遵守公司管理制度,有较强的工作责任心和进取心。

电气工程及自动化(4人)

1. 大学本科及以上学历,电气工程及自动化相关专业;

2. 对于电气设计师岗位的工作方向及模式有一定的了解,对于化工项目的电气设计有一定解;热爱工程设计工作,熟练掌握Autocad设计软件,善于与人沟通交流,遵守公司管理制度,有较强的工作责任心和进取心。

过程装备与控制工程(2人)

1. 大学本科及以上学历,过程装备与控制工程相关专业;

2. 对于过程装备与控制工程的工作方向及模式有一定的了解,具有本专业领域内某个专业方向所必需的专业知识,了解科学前沿及发展趋势热爱工程设计工作,善于与人沟通交流,遵守公司管理制度,有较强的工作责任心和进取心。

土木工程(2人)

1. 大学本科及以上学历,土木工程、土建等相关专业;

2. 有土木建筑工程专业基础理论知识和技能,计算机辅助办公应用技能较好,了解建设行业相关法律法规、规范,具备绘图、读图能力;

3. 有一定的沟通协调能力,热爱工程设计工作,遵守公司管理制度,有较强的工作责任心和进取心。

给排水科学与工程(2人)

1. 大学本科及以上学历,给排水科学与工程相关专业;

2. 掌握给排水科学与工程基本理论知识,具有合理的专业基本理论知识结构和熟练的专业操作技能。

市场营销(2人,工作地点在青岛崂山区)

1. 大学本科及以上学历,市场营销专业;

2. 有较强的沟通协调能力,热爱本职工作,遵守公司管理制度,有较强的工作责任心和进取心。

四、薪酬福利待遇

1、根据公司薪酬制度确定薪资,公司设计具有竞争力的薪酬体系及完善的薪资晋升通道。

2、岗位级别工资+每月项目奖金+通讯补贴+旅游补贴+节假日福利+年终奖

3、缴纳五险,双休,法定节假日按照国家规定执行。

4、提供外出培训学习的机会,有足够的成长空间。

五、联系我们

地址:山东省淄博市临淄区临淄大道怡海商务中心C4

公司网站:http://www.jundawang.com

传真:0533-7966550     简历EMAILjundajianli@163.com