欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

厦门恒太科技有限公司招聘启事

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-09

一、企业简介

厦门恒太科技有限公司位于具有“东方夏威夷”美誉的厦门。公司地处厦门软件园二期内,与世界文化遗产---鼓浪屿的直线距离不足10公里。

本公司是由留学回国大学教授、厦门“双百计划”人才、企业家、工程技术人员共同设立的集产学研于一体的高科技企业。公司主要从事化工安全相关软件开发、工艺安全分析(HAZOP-LOPA-SIL-QRA)、HSE/PSM体系建设及咨询、安全及环保与节能领域的技术研发、咨询、推广应用等综合技术服务。公司拥有一支高学历、高素质、实践经验丰富的人才队伍。依托大学的技术和人力资源优势,聘请日本资深安全专家和国内高级专家作为顾问,并长期与日本保持学术和技术交流。

公司研发的具有国际先进水平的化工安全生命周期管理系统集成软件,在国内外多家石油化工企业和科研单位得到了应用验证。技术成果获得了日本化工行业的最高技术奖,并在日本申请获得授权专利。

公司福利待遇完善。加入恒太科技,能让您充分感受到公平的竞争、互相尊重和信任、由上至下温情的气氛及培养上升的空间!公司前景广阔,期待您成为恒太科技家庭的一员!

二、岗位及要求

软件开发工程师(若干名,待遇:3--25K

1.大学本科及以上学历(有软件开发经验者,对学历不作要求),专业不限;

2.有一定编程基础,至少掌握一门常用编程语言(Basic、C/C++/C#、Java、等等);

3.具有Visio、AutoCAD、或其他绘图软件二次开发经验者优先;

4.工作作风踏实,有进取心,有责任心,有团队合作精神。

文员(2名,待遇:3--6K

1.大专及以上学历,专业不限;

2.形象气质佳,亲和力强,善于沟通交流;

3.工作认真、细心、负责;

4.有驾照、懂财会及外语(英语或日语)者优先。

三、联系方式

E-mail:qustling@163.com

手机:156-5329-2963