欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

山东莱钢节能环保工程有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-23

山东莱钢节能环保工程有限公司(以下简称莱钢环保)是山东钢铁集团有限公司(以下简称山钢集团)旗下的莱芜钢铁集团有限公司(以下简称莱钢集团)所属的综合性环保企业,注册资本一亿元。山钢集团是钢铁与其他多种产业并举发展的省属特大型国有骨干企业,其规模与盈利能力位列山东省各大型企业前列。莱钢环保是山钢集团专注于钢铁企业环境治理的专业性环保企业,是山钢股份公司、山钢日照公司环境治理的主承担者。业务与专业范围包括脱硫、脱硝、除尘、VOCs治理、污水处理、固体废弃物处理、节能、合同能源管理及环境与能源类项目投资等领域。拥有设计、施工、咨询、运营等各类资质与较强的制造安装能力,职工800余人。公司下设济南分公司和日照分公司,莱钢环保设计院设在济南市汉峪金谷(TBD),公司以EPC、BOO、BOT、PPP模式承接各大钢企与市政的环境治理项目。公司已按国家有关规定,完成混合所有制改造,成为国有相对控股的混合所有制企业,职工均有权入股成为公司股东。

公司通过了职业健康安全管理体系、环境管理体系、质量管理体系认证,具备较强的研发设计、工程施工、运营检修和投融资综合能力。

公司具有较强的冶金成套设备制造、安装、维修能力,年加工制造产值30000万元以上。拥有先进的机械设备500余(台)套,固定资产达20000多万元,公司具备雄厚的经济基础和市场开发能力。公司以“水清气净、美丽之梦”为企业愿景,以“为客户提供放心、省心的产品和服务”为使命,秉持“尚才育才、人尽其才”的人才观,奉行“领导感动员工、员工感动客户、团队感动市场”的企业文化,发展后劲十足。

欢迎认可公司理念和产业的有志青年到莱钢环保这块沃土创业,在奋斗中与公司共同成长!

一、招聘专业及人数

(一)莱钢环保设计院招聘计划

专业

学历

人数

专业

学历

人数

环境工程

本科

10

计算机应用(网络工程)

本科

1

环境工程

硕士

5

电气自动化或工业自动化

本科

2

建筑设备与环境工程

本科

2

材料成型及控制工程(焊接)

本科

2

化学工程(无机)

本科

4

工作地点:山东省济南市汉峪金谷(TBD)A3-1-805

工作职责:负责工程设计、技术研发、技术支持等工作。

(二)公司本部招聘计划

专业

学历

人数

专业

学历

人数

安全工程

本科

1

计算机应用(网络工程)

本科

1

机械制造及其自动化

本科或

硕士

2

电气自动化或工业自动化

本科

2

工程管理

本科

5

土木工程

本科

2

工作地点:山东省莱芜市钢城经济开发区

工作职责:负责公司工程建设、施工管理、设备采购等工作。

(三)日照分公司招聘计划

专业

学历

人数

专业

学历

人数

安全工程

本科

1

电气自动化

本科

1

机械制造及其自动化

本科

2

环境工程

本科

2

工作地点:山东省日照市东港区(日照分公司)

工作职责:负责山钢集团日照有限公司环保项目的运营与管理工作。

二、基本要求

1、基础知识扎实,专业课成绩优秀,取得毕业证、学位证等。

2、品德优良,身体健康,无不良嗜好,无黄赌毒行为,无职业禁忌症。

3、具备较好的团队协作精神,务实肯干。

4、善于学习、乐于学习,喜欢钻研专业技术知识,热爱环保工程工作。

5、熟练使用CAD、office等办公软件。

三、待遇

1、待遇在同类企业中处于较高水平,试用期结束执行固定+绩效考核工资4500~10000元。硕士研究生,在本科待遇基础上增加500元以上的补贴。

2、按照国家相关规定缴纳五险一金。

3、福利待遇参照国有企业执行标准安排,享受国家规定的法定节假日及带薪年休待遇,享受交通补贴、租房补帖等。

4、按照专业技术职称晋升享受补贴。按照副主任工程师、主任工程师等级别,每月分别享受500、1500、3000、5000元不等的岗位补贴。

四、联系人及电话

联系人:田建国、张延春、刘 华

联系电话:0634-6821729、6821934

18863497677 13793131267

简历、成绩单投递邮箱:qylgk@163.com

简历命名格式:姓名+专业+学历+学校+工作地点

微信公众号:laiganghuanbao666,二维码:

 

网址:http://www.laiganghuanbao.com

五、工作地点

地点一:山东省济南市〔济南市(TBD)汉峪金谷〕

地点二:山东省莱芜市钢城经济开发区

地点三:山东省日照市东港区

信息有效期截止2017年12月31日。

2017年10月