欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

南京诚志清洁能源有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-28

南京诚志永清能源2017年校园招聘

南京诚志清洁能源有限公司隶属于清华控股成员企业诚志股份有限公司,集团总部坐落在清华科技园,与清华大学比邻而居,2000年7月诚志股份在深交所上市,股票代码000990。经过十多年的发展,公司已经成为国内领先的工业气体及基础化工原料综合运营商。我司是江苏省首家、全国总计十多家通过危化品企业一级标准化评审的公司,也是国家化工PSM试点企业。

同时,公司与美国塞拉尼斯公司、扬子石化-巴斯夫有限责任公司等建立了长期稳定的合作关系,在南京化学工业园区形成了以南京诚志煤化工联合装置为龙头的“优化资源配置、分享合作利益”的互补性产业链。

公司经过10多年的发展,企业已发展成为员工人数近千人,实现年产60万吨一氧化碳,50万吨甲醇,25万吨丁辛醇,12万吨乙烯以及5万吨氢气,近6万吨合成气,年总产值超过50亿元(净利润近10亿元)生产能力的国家高新技术企业。

2016年,公司全资子公司南京诚志永清科技有限公司六十万吨MTO项目已经确定,企业规模进一步扩大,公司立志国内外清洁能源行业的领先企业。

企业的发展需要有更多更优秀的人才加入进来,此次校园招聘我们带着十分的诚意,诚邀您成为我们诚志的一员:

http://chengzhi.com.cn/

招聘信息:

招聘岗位

专业要求

招聘人数

学历

薪酬/月

储备工艺技术员

化学工程与工艺及相关专业

10

本科

6000元起

储备设备技术员

过程装备与控制、机械设备

4

本科

5800元起

储备电气技术员

电气自动化及相关专业

4

本科

5800元起

储备仪表技术员

仪表技术及自动化相关专业

4

本科

5800元起

福利待遇

1、入职第一年年薪8万元左右,第二年年薪在10万元左右,三年期员工年薪10-12万元,同时综合近十年的发展,每年员工薪酬保持10-15%的增长。

2、五险一金,补充商业医疗保险(医保个人账户的就医费用报销,惠及子女);

3、提供住宿及工作餐,班车接送;

4、每年一次员工旅游;

5、路远员工(距离600公里以上)每年一次探亲来往路费报销;

6、工作期满奖励;

7、购车补贴:符合条件的员工享受5万元购车补贴以及每月500元加油费用补贴;

8、结婚资助:凡在我司工作期间结婚的员工,享受2000元结婚资助;

所有符合条件并愿意加入诚志的同学,请按照学校要求登记报名,在此期间有关于公司情况了解的问题,可拨打025-58368800(转)3106,18061223106,联系人:王先生.

南京诚志清洁能源有限公司

人力资源部

2017年11月