就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
北京东方雨虹防水技术股份有限公司
发布时间:2018-10-08    作者:秦洪庆      审核人:    点击:[]

1995年进入建筑防水行业,二十余年来,东方雨虹为重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的防水系统解决方案,成为亚洲最大防水系统服务商。在“产业报国、服务利民”的指导思想下,公司投资还涉及非织造布、建筑节能、砂浆以及能源化工等多个领域。公司旗下品牌:东方雨虹(工程业务)、雨虹(民建业务)、卧牛山(节能保温)、天鼎丰(非织造布)、风行(防水)、华砂(砂浆)、洛迪(硅藻泥)、五洲图圆(能源贸易)等。2015年,公司销售各类防水卷材超过一亿平方米,防水涂料二十余万吨,防水施工面积四千多万平方米,销售额超过50亿元。2016年上半年实现销售额同比增长33%,在全球经济不景气的情况下,真正实现了“雨虹速度”的发展!

校招岗位

一、安环储备干部(工作地点:上海、湖南岳阳、河北唐山、安徽芜湖)

岗位职责:

1、根据国家环境方面的法律法规和公司发展战略,协助安环主管制定环境规划、编写文件;

2、检查安全、环境管理制度落实情况;

3、参与组织各部门各类安全培训、开展各种安全活动;

4、做好职业卫生的预防工作,处理好与当地职业健康、安全环保机构的关系;

5、服从单位对岗位的安排和调整,完成上级领导安排的其他任务。

任职要求:

1、本科及以上学历,安全环境工程或相关专业优先;

2、工作认真负责、严谨细致,抗压性好,有良好的团队精神和沟通能力;

3、具备良好的学习能力和上进心,愿意从基层做起,接受锻炼,打好扎实的基础,有志向在防水行业发展的广大优秀应届毕业生。

二、技术储备干部(工作地点:全国)

1、协助工艺主管负责本厂日常工艺管理工作;

2、参与产品提质(保质)降耗和品种完善工作;

3、承担新产品开发课题,协助研发部门进行新产品小试、中试及应用推广等工作;

4、配合工艺主管开展技术支持推广和培训工作;

任职资格:

1、本科及以上学历,化工类专业优先;

2、吃苦耐劳、良好的沟通表达能力和团队精神;

3、具备良好的学习能力和上进心,具有一定的科研能力,愿意从基层做起,接受锻炼,有志向在防水行业发展的广大优秀应届毕业生。

三、设备储备干部(工作地点:安徽芜湖、湖北荆门)

岗位职责:

1、负责执行整个工厂整体机械设备、电气设备的保养、检修工作,确保设备长期、高负荷安全稳定运行;

2、对设备的故障原因进行分析汇总,落实解决方案实施;

4、负责整理设备台账,申购设备备品备件;

5、坚持安全文明生产,保持良好的工作环境;

6、服从单位对岗位的安排和调整,完成上级领导安排的其他任务。

任职要求:

1、本科以上学历,理工科机械制造、机电一体化等相关专业优先;

四、生产储备干部(工作地点:上海、湖南岳阳、江苏徐州、广东惠州、唐山唐山、安徽芜湖、浙江杭州、山东青岛、陕西咸阳、河南濮阳)

1、根据公司生产任务需要,完成生产流水线上的定额任务;

2、熟悉各系列产品的生产工艺流程;

3、协助车间主任传达生产指令,管理生产工人,完成生产任务;

3、掌握企业文化、产品知识、操作技巧、生产流程等;

4、服从单位对岗位的安排和调整,完成上级领导安排的其他任务。

任职资格:

1、本科及以上学历,化工、机电类专业优先;