欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党团建设   >   党建园地   >   正文

化工学院第11届幸运502活动顺利举行

作者:    信息来源:    发布时间: 2015-11-01

10月31日下午2:00,由化工学院纪检部主办的第十一届幸运502活动在小五四广场举行。本次活动特邀青岛科技大学化工学院学生会主席孙新宇,副主席徐立强、周晓辉、王汇淄,纪检部部长李世杰,组织部部长肖瑶瑶,学习部部长王松,宣传部部长邹运,记者团团长邵萌作为活动嘉宾。参赛选手是在校同学们。

在DC艺术团和活动吉祥物米奇为大家带来的开场舞中,活动拉开了帷幕。本届“幸运502”打破传统束缚,每个游戏开始前都会有工作人员给参赛选手演示,每轮都会进行淘汰。第一个游戏是链接加速:12人一组,排成一竖列,前面的人右手抬起后面人的右脚,左手搭在前面人的肩膀上,形成小火车。全队成员单脚跳步,以最后一名同学为基准,最先跳过终点的前两组获胜。一个游戏过后,协办班级又为观众带来了精彩的舞蹈表演,赢得了阵阵掌声。随后,又迎来了第二个游戏“无线传送”,参赛选手们争先恐后但又稳中求进,为比赛增添了无限精彩。在工作人员统计成绩的同时还策划了观众互动“一起摇摆”,很多观众积极参与其中,最后赢家获得了精美礼品。随后,并驾齐驱、观众互动“淘金我最强”和仙女散花,将比赛推向了一个又一个高潮,给大家带来了无限欢乐。最后,经过活动评委的评判,王玉晶和张楠获得一等奖,蒲天然等人获得二等奖,王潘等人获得三等奖,化工151班获得优秀班集体,由到场嘉宾为他们颁奖。

此次活动不仅给参赛选手和观众带来了快乐,而且也让参赛选手体会到团结合作的重要性。同时这次活动也丰富了同学们的课余生活,活跃了校园文化气氛,展现了当代大学生的朝气与活力。