团学活动
化工学院女生节开幕式圆满结束
发布时间:2016-03-26    作者:      审核人:    点击:[]

3月25日19:00在讲学厅举行的由化工学院女生部主办的女生节开幕式“女神驾到”活动圆满结束。化工学院学生会主席团副秘书长逄文清,副主席周晓辉、王汇淄、李泽雯及各部部长出席了本次活动。

此次活动以“女生节”为中心,共有九对组合通过了预选赛来到本次活动现场,其中更有一对男生组合。活动分为答题、你比我猜、才艺展示等三个环节。在答题中各组合随机选择题组答题,并拥有一次场外求助机会,在现场观众的帮助下八组选手进入下一环节。而在“你比我猜”环节中参赛组合手脚并用、大脑飞速运转,男神女神们在这个环节更是全情投入,赛况越发激烈。最后由前两节淘汰赛留下的六组组合依次上台进行才艺展示。每一位选手都做了充足的准备,虽然每组表演风格迥异,但同样赏心悦目,充分展示了当代大学生的多才多艺与蓬勃的朝气。在三轮比赛环节中穿插了“谁是幸运观众”的现场互动,有多位观众幸运的获得了奖品。经过三轮的激烈角逐,最终舞灵剑魂组合勇夺本次活动一等奖,而熊猫组合、we are 伐木累组合获得了二等奖,tomboys组合、骏楠组合、土匪gx组合赢得三等奖。虽有三对组合未能获奖但她们还是赛出了风格,赛出了精彩。

本次女生节活动以“活力青春,魅力先行,女神驾到”为主题,旨在彰显新时代女大学生自尊、自强、自爱、自信的风采,提高同学们的综合素质,丰富广大同学的校园文化生活,有意义又不失趣味。同时本次活动的成功举办离不开化工学院学生会各部门的团结协作。展现了化工学院学生会高效的办事能力,踏实的工作态度,积极进取的精神。体现了化工学子的优秀的综合素质与化工学院的大院风采。