欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

我校与塔林理工大学(TUT)合作办学首届学生明日赴爱继续学业

作者:    信息来源:    发布时间: 2006-09-08

我校与爱沙尼亚塔林理工大学(TUT)于去年8月正式签署合作办学协议,一年来合作进展顺利。首批招收的学生经过在我校近一年的语言培训,全部通过了爱沙尼亚塔林理工大学(TUT)的英语测试,至5月18日全部通过了塔林理工大学(TUT)和ENIC-NARIC(欧洲高等教育信息认证评估中心)的材料评审,至8月16日全部通过了爱沙尼亚移民局的学习居留申请,首届学生将从9月9日开始分两批赴爱沙尼亚塔林理工大学(TUT),正式注册直接开始本科或硕士阶段的专业课学习。

9月7日下午,化工学院在学院会议室召开座谈会,欢送首届学生赴塔林理工大学(TUT)继续学业,学院党总支书记王精才、副院长刘福胜出席座谈会并对学生提出希望与要求,教师代表与学生代表也分别发言。