当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

放飞激情 拓展素质

作者:    信息来源:    发布时间: 2006-10-16

10月15日,化工0511班全体同学来到了风景迤俪的八大关景区举行“挑战自然”素质拓展运动。靠着简单的烧烤工具、木炭、刷子等辅助工具,要把一串串生肉、玉米、红薯等食物做成美味佳肴,考验的不仅是大家的动手能力,更是对创造和应变能力的挑战。在密切的团队精神配合下,这项活动开展得如火如荼。在烧烤的同时,沙滩足球等全班参与的体育活动也展开。活动完毕后,班长团支书主动带领大家打扫景区卫生,维持景区文明环境。此次活动不仅锻炼了大家的野外生存素质拓展能力,也是校园文明促进月的另一种体现方式。文明行为走出学校,才是更好的体现与发扬。