欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院制药164团支部举行“贯彻‘一学一做’精神,争做‘五有科大人’”主题团日活动

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-06-28

为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面提高团员综合素质,做合格共青团员,6月20日,化工学院制药164班团支部在第一教学楼开展“贯彻‘一学一做’精神,争做‘五有科大人’”主题团日活动。班主任夏亚穆,制药164班全体同学参加班会。班会由班长袁璞主持。

首先,班长宣读了学生考试考场纪律,教育同学们要做一个讲诚信的人,同学们一起进行了庄严的考试纪律宣誓。然后,团支书组织大家观看了“为什么要读大学”视频,视频结束后,每个人都感触颇多,同学们领悟到了大学的竞争力在于文化,增强了同学们对学校的认同感和归属感,增强了建设“五有”高水平大学的信心。最后,夏亚穆就期末考试前的复习问题做了强调,要求同学们要重视基础,发挥出自己的优势;结合自己的大学经历,鼓励同学们要坚定目标,并从现在开始就为之奋斗,实现自己的理想。