化工学院学生会举行总结大会-青岛科技大学化工学院
欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院学生会举行总结大会

作者: 秦洪庆、李春霓、李俊婷   信息来源:    发布时间: 2017-12-13

12月12日14:00,由化工学院学生会主办2017-2018学年第一学期总结大会在一教203教室举办。化工学院学生会主席宋希玉、学生会副主席王丽君、张茂会、李迎港、张炎、杨成英、王康以及各部部长参加大会。

本次大会共分为两项,首先由各部负责人上台简述半年来各部门的工作情况及对未来的工作展望。在记者团负责人的介绍中,大家了解到了记者团的职责以及琐碎的日常工作;在宣传部负责人的答辩里,大家体会到了宣传部同学负责画海报、黑板报等,为各部门活动默默付出的艰辛。其中,卫生部负责人的答辩让人耳目一新,伴随着轻缓的音乐,娓娓道来,同时也舒缓了现场紧张的气氛。但最为精彩的还是外联部负责人的工作总结与汇报,摒弃了讲PPT的传统模式,采用脱稿演讲,阐述了她对于外联部的理解,全程落落大方、自信飞扬,也将整个活动的气氛推向了高潮。接下来是由学生会主席宋希玉对本学期的工作情况进行总结与评价。他首先肯定了化工学院学生会半年来的工作,并对大三的主席团成员以及部长表达了自己的感谢。接下来,对大二副部们提出了表扬,对大一的干事表示了支持与鼓励。最后,树立了下学期学生会需要达成的目标,并表达了对下期学生工作的期待。

本次总结大会回顾过去,展望未来。总结了本学期工作上的失误与不足,明确下学期工作目标,为下学期学生会工作的顺利开展指明了方向。