欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院学生第一党支部召开预备党员转正大会

作者: 耿赛   信息来源:    发布时间: 2018-06-07

6月6日晚6:30,化工学院学生第一党支部在一教204举行预备党员转正大会,党支部全体成员参加。会议由党支部书记耿赛主持。

会议伊始,全体成员起立,唱国际歌。然后,预备党员马畅、孙梦、宋希玉、付景文和乔运锦宣读了转正申请书,依次汇报了预备期一年内自己的工作、生活、思想、学习等情况。随后,入党介绍人耿赛、楚晓俊分别介绍了五位同志在预备期内的培养考察情况,与会党员进行讨论并发表了意见,一致认为,这五位同志在预备期间党性修养不断增强,政治思想觉悟和政治理论修养日益提高,理想信念进一步坚定,工作勤奋刻苦,积极参加学院和党支部各项活动,并积极发挥模范作用,集体观念较强,符合正式党员条件,同意按期转正。紧接着进行了无记名投票表决,与会党员全票同意接收马畅等五名同志为中共正式党员。最后,在马畅同志的带领下进行了入党誓词宣誓仪式。

最后,党支部书记耿赛老师对马畅、乔运锦、孙梦、宋希玉及付景文同志提出了殷切期望,希望这五名同志能够严于律己,做一个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。