欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

【欢送毕业生】化工学院举办“不忘初心,逐梦远航”2018届毕业生篮球赛

作者: 文/吕梦雪 图/杨成凯   信息来源:    发布时间: 2018-06-17

6月14日下午,青岛科技大学化工学院毕业生篮球赛在四方校区东山操场举办。此次比赛是由化工学院学生会体育部主办,化工学院2018届毕业生参加此次比赛。

比赛开始前,球员们积极热身,太阳当空也抵不住同学们的热情。比赛开始后,首先进行单人投篮小游戏,现场的气氛逐渐活跃起来,而各个球员也进入备战状态,激烈的对决赛正式开始。这次比赛的规则不同以往,此次比赛采取男女同场对打,虽然各球员专业性和技巧性与专业球员相差较远,但却看点十足,无论是投篮还是打配合,女生的气势毫不输于男生,巾帼不让须眉。比赛中,参赛队员们认真对待,英姿雄发,动作潇洒自如。比赛中一队球员主动出击,以熟练的动作迅速传球,直逼篮板,而另一队也不甘示弱,抵死防守,将比分死死咬住。双方队员默契配合,不断将现场气氛推向高潮,赢来同学们的阵阵欢呼和掌声。比赛临近终点,一方队员势如破竹、积极配合,最终投下关键性的有效得分球,赢得比赛。

此次比赛体现了个人的特色魅力及团队合作的精神,增进了同学们之间的友谊,真正展现了“友谊第一,比赛第二”的体育风采,也为他们的大学生活留下一份美好的回忆。弘扬了化工学院的优良传统的同时,营造了和谐、温馨的毕业生离校氛围,也为在校大学生做出了表率,提高了同学们参加体育运动的热情和积极性。