欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院趣味运动会举行

作者: 文/赖海林 图 苏文涛   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2018-06-26

6月24日14:30,化工学院趣味运动会在东山操场举行,出席本次活动的嘉宾有学生会主席宋希玉,副秘书长孙一萍,副主席吕海阳、张炎、王丽君、赵锦岳、王康、张茂会及各部部长。

15AFF

比赛共分五个项目: 自行车慢骑比赛、转呼啦圈吹气球、抢棒棒糖、衔接加速、拔河。化工学院各学生会组成的八支队伍参加比赛,比赛过程中,各个部门、联队进行了激烈的角逐。在第一环节,各队的选手用力控制自行车车速使其减慢,所以尽管只有20米的距离,却不是那么轻松,不过有许多队友为选手撑伞,挡去了炎炎夏日的热意。紧接着的是第二个环节,随着气球一个个被挤爆,观众爆发出阵阵掌声与喝彩声,现场气氛变得极其热闹。然后进行的是抢棒棒糖项目,男生们默契行走很快,但吃棒棒糖各种怪异表情使得观众爆笑不止。第四个项目考验团队成员之间的配合能力,各位选手都制定好了应对策略,稳定发挥。接下来是拔河比赛,大家齐声喊着口号,团结一致,为我们奉献了一场精彩丰呈的比赛。最后进行颁奖环节,获得一、二、三奖的分别是组织部、纪检部、礼仪部与外联部。趣味运动会随之落下帷幕。


1C4D3

趣味运动会加强了部门成员之间的信任与默契程度;提高了学生会各部门之间,部门成员之间的凝聚力;有利于部门的团队建设;有利于大学生走出宿舍,走向操场,锻炼强健的身体。


16F78