当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院举办庆祝改革开放四十周年暨首届大学生艺术节启动仪式

作者: 文/米景泰 图/申威   信息来源:记者团    发布时间: 2018-11-06

11月6日下午1点,化工学院庆祝改革开放四十周年暨首届大学生艺术节启动仪式于四方校区小五四广场隆重举办。出席本次活动的嘉宾有化工学院分团委老师杨晨、学生会主席团成员及各部门部长。

启动仪式上,杨晨老师宣布首届大学生艺术节正式启动,并倡导学生,要树立正确的价值观,能对世界敞开心灵,在生活中发现美,捕捉美。主持人向老师和学生们介绍了大学生艺术节的活动安排,并对“波澜壮阔四十周年,昂扬奋进新时代”主题征文评选、“我与改革开放的故事”化工学院大学生摄影大赛、“讴歌祖国成就,定格时代风格”图画作品大赛的优秀作品进行了现场展示。现场还开展了“为祖国繁荣昌盛打call”庆祝改革开放四十周年(户外)书画大赛,大赛作品由选手现场进行绘画创作。在活动最后,对本次比赛的优秀作品进行了评选。

化工学院一直重视学生的自我修养发展,鼓励学生进行创新创作,并积极组织活动来展现学生的创新创作内容。大学生艺术节为化工学子搭建了一个展现艺术作品的平台,丰富了化工学子的课余生活,并展现了新一代化工人的青春气息。