欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院陈星宇同学荣获青岛科技大学四方校区十大歌手亚军

作者: 文/张路美   信息来源:记者团    发布时间: 2018-12-02

11月30日晚,“歌声嘹亮·新青年”青岛科技大学第三十五届校园十大歌手校区决赛在四方校区举行。经过初赛和复赛的选拔有十六名选手进入校区决赛,角逐校区十大歌手称号。最终凭借优异的表现和出色的发挥,化工学院陈星宇荣获青岛科技大学四方校区十大歌手称号。

本届大赛以“歌声嘹亮·新青年”为主题,引导广大新青年培育和践行社会主义核心价值观,共筑中国梦。选手们紧紧围绕主题,比赛选曲爱国、励志、积极向上,充满了新时代青年的青春正能量。决赛中,陈星宇以充分的准备、扎实的演唱功底,歌颂了主流价值观和时代精神,展现出了化工学子的青春风采,并最终获得四方校区十大歌手称号。

决赛中,现场音乐气氛浓厚,堪比一场无与伦比的演唱会,在决赛结束后,青岛科技大学音乐学院老师王邑做了精彩点评,既指出了各位选手的优点,也点出了他们的不足,为他们的进一步发展指明了方向,非常符合我们这次十大歌手“歌声嘹亮.新青年”的主题。

校园十大歌手比赛作为我校历史最悠久、最具人气和影响力的校园文化活动之一,为广大青年学生搭建了展示青春正能量的舞台,是弘扬主流价值观和校园文化主旋律的品牌活动,深受广大青年学生的喜爱。