化工学院在“巾帼杯”女子教工排球赛中蝉联冠军喜获四连冠
发布时间:2017-05-30    作者:秦洪庆      审核人:    点击:[]

5月27日,青岛科技大学第十五届“春华杯”男子教职工排球赛和“巾帼杯”女子教工排球赛决赛举行。化工学院在“巾帼杯”女子教工排球赛决赛中成功卫冕,喜获四连冠。在“春华杯”男子教职工排球赛中喜获第七名。

比赛期间,参赛老师热情饱满,充分运用个人技术,队员们配合默契,并且注重发挥团队合力。发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡,你传我打,赛出了水平,赛出了友谊,充分展现了化工学院团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛过程中,学院领导、老师和学生来到赛场为球队加油打气,为球队的胜利奠定了强大的后援基础。

一年一度的“春华杯”男子教职工排球赛和“巾帼杯”女子教工排球赛是我校最具影响力的一项传统体育赛事,深受全校教职工的喜爱。赛前学院领导高度重视、精心策划和周密部署,学院工会认真组队,积极备战,全程服务,但是今年的比赛尤为艰难,冠军来之不易。小组赛中,有多名主力因出差、上课等原因,未能上场,但是大家没有气馁,没有放弃,克服困难,奋勇拼搏,表现出良好的竞技状态,通过团结协作,奋勇拼搏,最终取得优异成绩,充分展现了化工学院良好的团队意识和较高的竞技水平。化工学院将在此次排球赛精神的鼓舞下,克服前进中的困难,争取学院各项工作的全面胜利,为学校“双一流”建设和“五有”高水平大学建设贡献力量。

上一条:化工学院教工、学生党支部书记参加延安精神培训班和胶东(威海)党性教育基地培训班
下一条:化工学院研究生孙月获评青岛科技大学第九届研究生“学术之星”称号