欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

【欢送毕业生】化工学院领导老师走访毕业生宿舍

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-06-23

又是一年丰收季,又是一年毕业时。带着对2017届毕业生深情牵挂和美好祝愿,6月23日下午,化工学院党政领导钱翌、田文德、王许云、刘仕伟,毕业班班主任、分团委全体辅导员到男生22号楼、女生慧园乙楼亲切看望毕业生。

在走访学生宿舍过程中,学院领导老师都与毕业生们进行了亲切交流,询问毕业生们就业去向、考研等情况。钱翌叮嘱毕业生们要妥善保管好自己的财产,提醒他们重要物件最好要随身携带,在离校之前办理好相关证件并自行保管好。同时,鼓励毕业生们离校走上社会后,要继续关注母校的发展,用知识创造美好的未来,常回家看看。在走访过程中,毕业生对学院领导老师到访表示感动,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋,表示将牢记老师的谆谆教诲,毕业后将会认真学习,努力工作,不辜负学校与老师的期望,以优异的成绩回报社会。

此次毕业生宿舍走访,不仅让毕业生们再一次感到师生之间浓浓的情谊,再一次感受到化工学院大家庭的温暖。