欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院制药工程专业07届03-04班毕业十年再聚母校

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-06-27

重温四载青春梦,畅谈十年岁月情。6月24日,在这个临近毕业季的日子,青岛科技大学的校园迎来了一群“老同学”,他们是化工学院制药工程2007届03-04班的同学们。原制药工程专业07届03-04班辅导员、学生处副处长肖强,信息学院党总支副书记王军、化工学院党总支副书记孙明媚,化工学院吴汝林老师、王繁业老师、张永勤老师与校友们相聚一堂,亲切交流,共话母校情、同窗情。

老师们向校友们介绍了学院当前的发展状况,并感谢校友们情系母校的发展,对母校怀有深厚感情。化工学院的发展离不开校友们的关心与支持,孙明媚诚挚地欢迎校友们常回家看看。肖强在一号教学楼207教室为校友们开了一次特殊的班会,他畅谈了多年的人生感悟。随后,班长带头交流十年的变化和感悟,虽然这么多年未见,大家有着不同的生活,工作和阅历,但是大家见面依然跟大学里一样,异常的亲切和开心。校友们怀念学校的宿舍教室,怀念校园的一草一木,也很高兴看到学校越来越好,更感慨自己的青春年华。如果时间可以重来,他们希望回到当年的青葱岁月,再与老师和同学们一起度过那美好的时光。