欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工97届校友毕业20周年返校聚会

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-08-01

近日,青岛科技大学化工97届校友毕业20周年返校活动举行,化工97届校友向母校捐赠8万元用于基础设施建设和贫困生资助。副校长、教育发展基金会理事长韦殿华应邀出席活动。

韦殿华代表学校对化工97届校友毕业20周年返回母校表示热烈欢迎,对校友们在社会和行业中所做的成绩,用实际行动为母校赢得的声誉表示衷心感谢。韦殿华向校友们介绍了学校近年来的发展情况,着重介绍了学校政产学融合、中外合作办学和校友服务等方面工作,欢迎校友们常回母校看看。

校友工作办公室主任、教育发展基金会秘书长聂广明接受了校友们赠送给母校的航母模型。校友们将鲜花献给老师,表达他们最衷心的感谢和最美好的祝福。师生齐聚一堂、畅谈当年青春时光,彰显出浓浓的师生情、同窗情。

校友们在捐赠纪念碑前合影留念,并参观了校史馆,感受到了学校的发展变化,纷纷表示为母校全面发展感到骄傲和自豪,将继续为母校的“双一流”和“五有”高水平大学建设贡献自己的力量。化工学院负责人,时任辅导员和教师参加了活动。