当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院召开学生工作会议安排部署迎接省级文明校园评估工作

作者: 邹丽佳、秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-10-12

10月12日下午,化工学院在二楼学院会议室召开学生工作会议,安排部署迎接省级文明校园评估工作。化工学院党总支副书记孙明媚出席会议,全体辅导员、研究生助管及本、研究生主席参加了会议。会议由分团委书记秦洪庆主持。

首先,秦洪庆向大家介绍了本次学校省级文明校园评估的总体情况,并从爱校荣校教育、团学活动、易班工作、宿舍建设等方面进行了具体安排和部署。他指出,此次省级文明校园评估正值十九大召开期间,要求各年级切实将学生安全稳定工作落实到实处。

随后,孙明媚对此次会议内容进行补充总结。她从学校与个人层面对此次省级文明校园评估的意义进行阐述。她强调,党员要带头做好宿舍文明建设,同时,研究生各年级要格外重视实验室安全卫生工作,将此次文明建设落实到每个细节,为党的十九大胜利召开做出自己的努力。最后,孙明媚呼吁大家要时刻关注十九大的召开,从自身做起,从细节做起,以饱满热情、昂扬向上的“五有”科大人形象为我校文明校园做出自己的贡献。