当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院到化工研究院调研学习

作者: 刘仕伟、秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-02-02

1月31日,化工学院党政领导刘福胜、钱翌、田文德、王许云、刘仕伟以及学院教师代表到化工研究院学习调研。化工研究院院长冯维春、副院长孟宪兴等热情接待并参加座谈会。

会上,化工学院领导及老师代表认真听取了化工研究院在平台建设、人才培养、科研工作及研究院管理等方面所进行的改革和所取得成就。与此同时,刘福胜对化工学院的平台建设、人才培养、科研工作等情况做了详细介绍,与会教师代表就自己的研究领域与研究院参会人员进行了讨论。最后,双方表示将以此次座谈会为契机,进一步加深两院之间的在平台建设、人才培养和科学研究等方面的交流合作,促进共同发展与提高。