欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院动态   >   正文

化工学院师生在“青年荣耀·雷锋杯”首届全国高校学雷锋寻迹活动中获表彰

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-07-09

近日,共青团中央·中国雷锋报社美育研究中心发布了2017—2018年“青年荣耀·雷锋杯”首届全国高校学雷锋寻迹活动荣誉公告。化工学院秦洪庆老师荣获“雷锋式教育宣传者”荣誉称号,刘荣稳同学荣获“雷锋式青年”荣誉称号。

据悉,根据党的十九大精神,中央宣传部、共青团中央立德树人的教育指导思想,习近平总书记关于学雷锋的十四次重要讲话,中共中央办公厅《关于深入开展学雷锋活动的意见》,教育部2017年工作重点的重要精神,共青团中央·中国雷锋报社美育研究中心等单位决定举办“青年荣耀·雷锋杯”首届全国高校学雷锋寻迹活动,此活动为两年一届,2017-2018年为第一届。首届荣获雷锋传人、雷锋式教师、雷锋式教育工作者、雷锋式教育宣传者、雷锋式青年、雷锋式宣传员的师生由中国雷锋报社美育研究中心等四家单位评选委员会选出。