欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

关于申报2016年度青岛市发明授权专利资助资金的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-02-27

各学院、有关老师:

根据青岛市专利专项资金管理暂行办法有关规定,现将2016年度青岛市国内发明专利资助资金申报工作的有关事项通知如下:

一、资助项目

1、国内发明专利授权:授权公告日为2016年1月1日至12月31日的发明专利。

2、国内有效发明专利:申请日为2011年、2006年、2001年1月1日至12月31日的有效发明专利;满5年、满10年、满15年,给予资助。

二、需要提交的材料

1、国内发明专利授权的,需提供发明专利授权证书的原件及发明专利授权文本第1、2页的复印件2份

2、对有效发明专利的资助,需提交《青岛市有效发明专利资助资金申报表》(附件1)、发明专利授权证书或发明专利授权文本扉页及发明专利相应资助年度的缴费收据的原件、复印件,或国家局出具的《专利登记簿副本》1份。

3、对于共同授权的专利项目,申报人是多个共同专利权人的,需填写委托书(附件2)。

以上材料必须递交原件,复印件学院会统一加盖学院公章。

三、 申报时间及地点

申报截止日期为:2017年3月1日下班前(学院提前一天,需要整理材料)

报送地点:CCE新实验楼207房间 刘仕伟

 

注意事项:

1、今年发明专利授权必须提交证书原件,没有原件的或没按照要求提报材料的不能申报。(切记:必须将原件一起提交,无原件不收材料,请理解,谢谢!)

2、附件1青岛市有效发明专利资助资金申报表和附件3青岛市发明专利授权资助资金申报表,不用较纸质版,请将电子版发至695728768@qq.com,并准确命名(老师姓名+工资号)。

相关文件如下:

附件1 青岛市有效发明专利资助资金申报表

附件2 青岛市发明专利资助资金申报、领取委托书

附件3 青岛市发明专利授权资助资金申报表