欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学院公告   >   正文

关于公布2017-2018学年第一学期课表的通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-07-13

根据学校安排,2017-2018学年第一学期2014、2015、2016级学生9月1日报到,开课时间为9月4日(第二周周一),2017级新生的开课时间不变。课表予以公布,请老师们核对课程并按照课表上课。

老师们可以登录正方系统 (http://jw.qust.edu.cn/jwglxt.htm) 查询,服务器1234校内均可用,服务器234对外网开放。有时某个服务器因登录较多可能出现系统崩溃的情况,可换其它服务器登录。

本次排课仍为校、院二级排课模式,教务处安排公共课,学院安排专业课。课表按照教学规律进行优化,但由于教学资源有限,难免出现疏漏的地方,如需对课表进行调整,请进入教务系统提交调、停、补课申请(临时型、学期型及换教师都在此提交),学院同意后,打印纸制稿到教务科审核、调整

课程调整时间为2017年7月13日-7月157月17日-7月19日为保证教学秩序稳定,调课时间截止后,教师须按调整后课表执行。为保证教学秩序,开学第一周不允许调、停、补课。

特此通知!