当前位置: 首页   >   教学在线   >   实验室建设   >   正文

学习十六号文件 提高思想政治素质

作者:    信息来源:    发布时间: 2005-04-20

4月19号,化工学院药物制剂021团支部举办了“学习十六号文件”主题团日活动。此次活动旨在深入贯彻落实中共中央国务院下发的《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,号召团支部同学提高自身的理论修养。会上,同学们以小组为单位展开激烈讨论,并选举代表发言。最后,团支部号召同学们在今后的的学习、生活、工作中从点滴做起,加强自身思想政治素养,同学们也纷纷决心今后从各方面完善自我、超越自我,努力做一名当之无愧的新时代大学生。

通过此次团日活动,同学们认真学习了党的十六号文件,活动对同学们提高自身思想政治素养有重大意义。