欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党建园地   >   支部生活   >   正文

化工学院举行党总支委员会换届选举工作

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-04-28

为了充分发挥基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用,进一步加强基层组织建设,健全党内民主生活,4月18日下午,化工学院党总支在一号教学楼301教室举行党总支委员会换届选举大会。学院全体党员参加大会,会议由化工学院党总支书记钱翌主持。

选举大会严格按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,以及学校《关于做好党总支(直属党支部)、高密校区分党委换届选举工作的通知》的相关要求开展。首先,大会听取并审议了钱翌所做的党总支工作报告。随后,由全体到会的正式党员通过无记名投票的方式,选举出了钱翌、刘福胜、孙明媚、王许云、刘仕伟、刘新民、王繁业、项曙光、秦洪庆为新一届党总支委员会委员。最后,化工学院新一届党总支委员会召开第一次会议,选举了钱翌同志为党总支书记、孙明媚同志为党总支副书记,并对委员进行了分工。学院各教工党支部和学生党支部分别召开了换届选举大会,完成了党支部的换届选举工作。

  IMG_256

此次换届选举工作是加强化工学院深入贯彻落实“两学一做”学习教育工作的具体体现,也是全院党员政治生活中的一件大事。钱翌代表新一届化工学院党总支委员会表示,将会切实做好学院党总支领导班子建设,做好基层党支部建设,明确新任务、树立新目标,团结和带领化工学院全体党员教师投身教育教学事业,为学院的“十三五”发展和学校综合改革作出更大贡献。