当前位置: 首页   >   党建园地   >   支部生活   >   正文

化工学院学生第二党支部召开“两学一做”学习汇报交流会

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2017-05-08

5月4日下午,化工学院学生第二党支部在一教301教室组织召开“两学一做”学习汇报交流会,党支部书记秦洪庆,全体本科生党员参加了会议。

会上,各党员就前期“两学一做”学习情况、学习心得体会和后期的学习计划进行了汇报交流。通过全体学生党员深入了解了开展“两学一做”,学是基础,重点在做,要带着问题学,针对问题做。最后,秦洪庆对大家提出三点要求:一要提高认识,不断加强理论学习,增强责任意识。二要学会自主学习,时刻关注国家大事,树立奉献意识。三要加强自律意识,做好自己,时刻牢记党员责任与义务。此次汇报交流会,总结了前期的活动成果并对后期的学习活动进行了梳理,指出了学生支部“两学一做”后期需要加强和努力的方向。