欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   校友风采   >   校友风采   >   正文

李东升

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-23

http://image1.alumninet.net/201408/20140804091748_117.jpg

李东升,我校无机化工专业82级毕业生,现任内蒙古伊东资源集团公司副总裁。

主要经历与业绩:

主持完成多项企业改革项目,为全国煤化工行业发展起到了积极的推动作用,被评为内蒙政府深入生产一线突出贡献科技人员,人事部全国化工劳动模范,出色的工作业绩,得到了业界的一致认可。1986年,从我校无机化工专业毕业的李东升,回到了此前曾工作的地方——内蒙古乌拉山化肥厂,从工厂的技术员做起,开始从事煤化工生产建设与技术进步技术创新等专业工作。曾先后担任过乌拉山化肥厂调度员、技术员、助理工程师、车间副主任、总公办副主任、技术科副科长、车间主任、副总工程师、总工程师、高级工程师、副总经理、总经理等职务,主持完成多项企业改革项目,为全国煤化工行业发展起到了积极的推动作用。