欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   校友风采   >   校友风采   >   正文

李德泉

作者:    信息来源:    发布时间: 2017-11-23

    http://www.alumninet.net/imgs/201310/20131014133536_833.jpg

李德泉,青岛科技大学有机80级校友,现任北京邦成伟业经贸有限公司董事长。

主要经历与业绩:

1980年9月,年仅15岁的李德泉考入我校化工系有机化工专业。1984年大学毕业后留校被派往北京化工大学管理系进修后,李德泉来到我校管理系任教《技术经济》,担任系教工团支部书记、工会副主席。1988年,在学校工作了三年后,李德泉考取了天津大学化工系有机化工专业的研究生。1990年获得硕士学位,毕业后在青岛开发区新技术发展总公司投资处就职,主要从事招商引资、投资咨询、商品销售等工作。2000年12月,李德泉成立了北京邦成伟业经贸有限公司,并成为加拿大麦科文大学学院、威利斯商业技术学院、加拿大莱桥社区学院的代理机构。