欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

科洋环境工程(上海)有限公司

作者: 付文静   信息来源:    发布时间: 2019-10-14

科洋环境工程(上海)有限公司成立于2014年,是一家化工及环保领域硫化物处理及资源回收的技术型企业,公司位于上海市徐汇区,制造工厂位于上海金山区;公司是上海是高新技术企业,上海市科技小巨人,金山区枫泾镇纳税前十名企业;作为技术工程公司,科洋公司具有多项工艺技术发明专利,公司所研发的ECOSA湿法硫酸技术已建设有35套工业装置,广泛使用于煤化工、石油炼制,有色金属冶炼等行业。

科洋公司将以技术创新为基础,以化工市场需求为目标,以技术创造革新价值为驱动力,秉持“关键在于技术”的理念,持之以恒地追求发展与进步。

公司网站:http://www.ky-process.com

邮箱:hr@ky-process.com

公司地址:上海市徐汇区桂林路406号华鑫中心2号楼8楼

联系方式:021-50120846; 联络手机:13501861933

职位名称:化工工艺工程师

岗位职责:

1、 负责公司工程项目的工艺设计、计算,例如完成PFD、P&ID、物料热量衡算,以及其他本专业技术文件的编制;

2、 完成动设备(主要包括风机、泵类等)选型,进行塔、换热器、容器、安全阀等设备工艺计算,并完成静设备(反应器、塔、换热器、容器等)的设备数据表;

3、 完成仪表工艺条件表,配合自控专业完成仪表选型;

4、 向配管专业提供设备一览表及管道条件,配合配管专业完成装置的平立面布置;

5、 提供电气负荷、可燃易爆气体泄漏源等电气条件;

6、 配合采购专业进行外购设备的询价及技术资料审核;

7、 编制装置操作手册、分析手册;

8、 协助现场服务人员进行装置调试和指导用户开车。

任职要求:

1、化学工艺、化学工程、热能工程、环境工程等专业,硕士及博士学历。

2、熟悉使用Aspen、Proll、HTRI、AutoCAD等软件者优先。

3、具有良好的化工理论基础。

4、有良好的语言表达和沟通协调能力,态度认真、负责,有较强的学习能力。

科洋环境工程(上海)有限公司

HR

地址:上海市徐汇区桂林路406号华鑫中心2号楼8楼

电话:021-50120846

网站:www.ky-process.com