团学活动
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文
化工208十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
发布时间:2020-10-24    作者:文:李梓怡,图:王宇桐,赵景龙     点击:[]

2020年10月22日,化工208全体同学在二教120教室举行十月班会活动:树时代新风,报爱国之情——知荣辱,明是非 。

由班长的发言,宣布此次主题班会正式开始。

班会中,同学以生动朴实的语言,回眸了党的光辉历程,回顾建国和改革开放以来发生的翻天覆地变化和取得的伟大成就,展望美好前景。教育同学要倍加珍惜来之不易的幸福生活,提高民族自尊心和自豪感,进一步发扬以热爱祖国、贡献力量建设祖国为光荣的良好风尚。

同学们也积极的用激扬的声音念出祖国不凡的历史痕迹。

上一条:化工207十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
下一条:化工实验201十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn