团学活动
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文
化工206十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
发布时间:2020-10-24    作者:图/文:王敬亚     点击:[]

2020年10月18号,化工206班以视频会议的形式在线上开展了活动,由班长负责主持,班长针对此次班会的主题发表了讲话,向同学传递爱国主义精神,获得了同学的一致好评,随后开始了线上观看视频的活动,同学们积极参加,在视频中进一步感受到对祖国的热爱。

同学们观看完视频后开始了线上答题。

题目主要包括有关祖国的基本知识,目的是想进一步提高同学们对祖国的了解,提升同学们的爱国精神。在平台上,同学们积极参与互动与答题,活动取得圆满成功。

最后班长对此次班会发表总结陈词,提醒大家此次疫情还未完全结束,要继续进行疫情防控,相信我们伟大的祖国一定能够战胜疫情,在前辈与新青年的努力下,让我们美丽的祖国在世界舞台上闪耀出更美的光芒。

至此,此次化工206班级班会取得圆满成功。


下一条:化工207十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn