团学活动
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文
化工205十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
发布时间:2020-10-24    作者:文:徐子涵,李伟康,图:庞博     点击:[]

10月18日晚七点,化工205班“举行树时代新风,报爱国之情--弘扬爱国主义精神,增强民族自信心”爱国主义主题团日活动。团支书庞博,宣传委员徐子涵、李伟康主持本次班会,205班全体团员共同参加。

活动开始,团支书庞博从爱国的意义及家国情怀两个方面对同学们进行爱国主义的演讲教育,并向同学们展示了我国获得的重大成就,随后播放了爱国主义主题影片,以及爱国主义主题歌曲,从视听两个方面使同学们深刻感受到了国家的强大,增添心中的家国情怀。

随后宣传委员徐子涵、李伟康主持进行了爱国主题知识竞赛活动,同学们积极参与答题,并在答题过程中加深了对祖国的了解与热爱。

最后,由团支书庞博进行总结发言,希望同学们作为新时代的青年,能够将自己的满腔热血投入到祖国建设之中,将浓厚的家国爱国情怀融入心中,心系祖国,为国担当。

本次爱国主义主题团日活动向同学们展示了我国最近的成就,让同学们加深了对祖国的了解。相信通过本次主题团日活动,每一位同学都加深了心中的家国情怀,心系祖国,关注国家大事,时刻准备好为国担当,积极投入到国家建设当中。


下一条:化工206十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn