团学活动
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文
化工201十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
发布时间:2020-10-25    作者:图/文:张金科     点击:[]

金秋十月,桂香怡人。恰逢我校七十周年华诞,中秋与国庆同祝。在化工学院组织下,化工201班于10月22日召开“树时代新风,报爱国之情——我与祖国共担当”主题班会。

此次班会目的在于增强同学们的家国意识,增强同学们的责任意识,同时也帮助同学们展望未来,明确奋斗目标,不忘初心,不负韶华,成就自我,蔚为国用。

班会开始,付文静老师进行讲话,点明本次活动意义,激发同学爱国热情,并促进同学友谊。班长张润田进行讲话,说出了心中对祖国的爱,也提醒大家在特殊时期,大家要做好自我保护工作,出门一定带好口罩,为自己负责,也为他人负责。

随后各班委组织同学进行小活动,促进同学相互了解。

小活动结束后,同学们一起合唱歌曲《我和我的祖国》,这首歌曲让同学们心中充满了浓浓的爱国热情,深深感受到祖国的繁荣昌盛。最后同学们在班级横幅上签字并邀请付老师和李老师一起签字,随后进行了合照留念,本次班会圆满结束。


下一条:化工202十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn