团学活动
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文
制药201十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
发布时间:2020-10-27    作者:图:伍润荻,文:尚茹洁     点击:[]

爱国心扬国志报国情。在学院组织下,制药201班于10月17日召开“树时代新风,报爱国之情——之新时代的爱国主义精神”主题班会,由于疫情尚未解除,此次活动在班长和团支书以及各班委共同组织和全体同学的参与下,以线上召开方式顺利举行。制药201全体同学参加。

前浪在前,后浪奔涌。此次班会旨在提醒同学建立起对新时代爱国主义精神的理解,肩负时代责任,勿忘历史,展望未来,并采取实际行动去践行。

活动伊始,由班长介绍此次班会主题。接下来进入此次班会的主体部分:各班委轮流发言,调动积极性;同学们踊跃发表对爱国主义的理解;图文欣赏;观看爱国主题电影《我和我的祖国》;阐述观影感。

班会落幕,相信此次活动的目的也已达到:爱国心扬国志报国情将铭记在制药201每一位同学的心里。


下一条:制药202十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn