团学活动
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 团学活动 >> 正文
制剂201十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。
发布时间:2020-10-27    作者:文:陈艺,图:陈艺     点击:[]

2020年10月16日下午两点,化工学院药物制剂201班“树时代新风 报爱国之情”暨运动会相关事宜通知班会于线上举办。本次班会由班长张明新及班委团成员组织开展,在副班袁田子的主持下,制剂201全体成员共同参与。

班会一开始,全体同学共同观看影片《我和我的祖国》,据知情同学反馈,百分之八十的同学热泪纵横。接着迎来的是王胜友同学的观影感悟,他提到“爱国是全体人民的共同事业”。从他的言论中,我们看到了他的满腔爱国激情与豪情斗志,与此同时,如此正面的感悟想必也加深了同学们对影片的理解。

会议最后,由班长张明新交代了关于化工学院联合学生会举办的院运会和“幸运502”相关事宜,进一步激发了同学们参与活动的兴趣。

本次班会暨通知会圆满结束,同学们心中势必充满了对祖国的热爱和对院级活动的期待,希望届时同学们积极踊跃报名参加,并在日常生活中加强学习,为祖国建设添砖加瓦。


下一条:制药201十月主题班会:树时代新风,报爱国之情。

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn