学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
化工学院赴鲁南制药集团调研并看望毕业生校友
发布时间:2020-01-12    作者:耿赛     点击:[]

1月11日,校党委常委、副校长丁林,学生处处长陈刚,化工学院党总支副书记孙明媚,分团委书记秦洪庆,分团委老师耿赛、付文静一行赴鲁南制药集团新时代药业有限公司调研并看望毕业生校友。鲁南制药集团董事、副总经理张理星,集团副总经理刘忠,鲁南制药集团新时代药业人力资源部长王金彬、主任裴广庆,车间主任姜荣彬及青科大校友代表孙建合、徐新福、周超、侯培磊、赵桂昊等参加了调研活动。

座谈会上,丁林从历史沿革、学科专业建设、高校人才培养、产学研合作等方面介绍了学校办学理念和发展情况,并介绍了化工学院在化工与制药专业发展和人才培养方面的情况。他希望以此次调研为契机,双方进一步加强交流沟通,发挥校企合作优势,搭建良好平台,实现互利共赢。

刘忠代表鲁南制药集团对丁林一行表示热烈欢迎。他介绍了鲁南制药集团在药品研发、生产推广、科研人才培养等方面的情况,并表示欢迎青科大的优秀毕业生到鲁南制药集团工作。王金彬、裴广庆、姜荣彬就结合各自的工作实际进行了简要汇报。与会校友就工作以来的发展情况进行了深入交流。

调研期间,丁林一行参观了时代楷模赵志全同志纪念馆、企业文化馆、中药制药共性技术国家重点实验室、国际药品研发中心、生产车间及厂区。

上一条:【暖冬情•家访行】化工学院赴临沂走访慰问家庭困难学生
下一条:化工学院举行2019年度党建与业务工作述职报告会

Copyright 2019 版权所有:青岛科技大学化工学院   
鲁ICP备05001948号-1 鲁公网安备 37021202000007号 E-mail:jingcai@qust.edu.cn