欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

青岛清原抗性杂草防治有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-12-16

企业简介:
青岛清原集团下设青岛清原化合物有限公司、青岛/江苏清原农冠抗性杂草防治有限公司、青岛清原抗性杂草防治有限公司、青岛清原精准农业科技有限公司,专注玉米、水稻、小麦及灭生性除草剂恶性抗性杂草治理,是一家集科研、生产、销售及服务于一体的集团公司。
青岛清原化合物有限公司是集团公司的研发和技术部门,拥有优秀的团队及先进的设备,致力新化合物的筛选和测定、农药剂型的研发和改良,为公司产品提供优质的技术保障。
青岛/江苏清原农冠抗性杂草防治有限公司是国家定点农药生产企业,已申报登记了多个国内首家登记的除草剂证件,在小麦、玉米、水稻三大作物上拥有最优秀的证件资源。
青岛清原抗性杂草防治有限公司是产品的销售和服务平台,整合集团公司的科研和生产资源,负责产品的销售和推广工作,公司致力于恶性抗性杂草防治,定位“恶性抗性杂草防治专家”,并联合客户共同成立国内首个抗性杂草防治联盟“清原抗联”,着力打造“清原农冠”品牌。
我们的核心价值观:正本清源,创新驱动未来。
我们的企业文化:契约精神、独立思考、创新驱动、创造价值。
招聘细则:
一、制剂技术人员(3人):
岗位职责:农药制剂加工及配方改良。
任职要求:应届毕业生,本科或研究生(优先),农药学、应用化学、制药工程等方向,课题方向为农药制剂加工技术或表面活性剂均可,有较好的专业基础,能够较熟练阅读英文文献,性格要求沉稳踏实,不夸张浮躁,喜欢动手做实验。优先考虑苏北籍学生,如果是苏北籍学生,在青岛至多待一年,之后可以安排到淮安工厂长期上班。如果非苏北籍,会有较大可能性安排到淮安。
工作地点:江苏淮安。
薪资待遇:基本工资研究生5000元/月,本科3500元/月,提供食宿、年终奖金及各项福利补贴,转正缴纳社保五险。
二、化验分析人员(4人):
岗位职责:农药剂型分析及质量检测。
任职要求:专本科生均可,化学类相关专业,有无工作经验均可,专科生月薪3000起,本科生3500起。明年上半年在青岛,下半年可能会安排去江苏淮安。
薪资待遇:除薪资外,提供食宿、年终奖金及各项福利补贴,转正缴纳社保五险。
工作地点:江苏淮安、山东青岛
备注:
有意向的同学请将个人简历发送至邮箱hr@kingagroot.com,我们将联系安排面试,公司承担面试往返路费。面试通过人员可签订三方协议或者网签,公司接收毕业生档案户口等。
联系人:王经理
联系电话:0532-85838003
公司微信平台:清原农冠
公司地址:青岛市市南区南京路100号金华公寓A-1102室