欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   招生就业   >   就业信息   >   正文

帝人集团下属帝人聚碳酸酯有限公司

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-12-16

帝人集团下属帝人聚碳酸酯有限公司由日本著名“帝人集团”于2003年出资设立,是生产聚碳酸酯的日本独资企业,位于长三角中心——嘉兴。
公司产品聚碳酸酯是用于汽车车灯、笔记本电脑、手机机壳以及汽车、液晶显示器等产品的特种塑料,预计全世界对这类产品的需求每年会有10-12%的增长。公司2003年注册成立,是中国大陆第一家生产聚碳酸酯外资企业,具体公司情况请同学们自行谷歌百度“帝人集团”“帝人中国”。
一、招聘岗位
制造部化工生产技术员:8名
二、招聘要求
1、化工相关专业男同学
2、对化工生产制造有兴趣
3、在校期间成绩良好
4、积极进取有责任心,踏实可靠
5、获得学校奖励者优先录取
三、薪资
1、试用期3800元/月加津贴,转正后年薪80000起步
2、视公司营运情况,每年发放年终奖(2至4个月工资,含试用实习阶段)
3、每年进行一次薪酬整体上调
四、福利
1、工作日为员工提供免费用餐,提供班车出勤上下班
2、发放生日礼金,提供团队建设活动经费,提供法定带薪休假
3、根据国情发放节假日礼品、高温津贴,公司每年组织庆祝年会和外出旅游活动(2015年海南三亚、2016年日本京都大阪游)
4、照顾员工身体健康,每年免费健康体检二次
5、缴纳“五险一金”,并额外再为员工购买一份商业保险(含门诊),
6、公司设有羽毛球场篮球场足球场乒乓球室台球室
7、照顾新员工,入社前半年可免费入住宾馆
8、面试通过者报销路费(飞机、软卧除外)
五、员工晋升发展
1、公司重视员工学习与发展,每年有培训计划,培养员工成为技术性管理型人才
2、根据职位任职资格要求,内部选拔各级人才
六、招聘程序
1、提交个人简历(含照片)
2、公司根据个人简历进行筛选并安排面试
七、联络方式
联系电话:0573-85583030 联系人:洪经理
招聘邮箱:jhong@teijin-polycarbonate.com dongli@teijin-polycarbonate.com
联系地址:浙江省嘉兴市嘉兴港区雅山西路888号