欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院学生会第十八届换届大会暨学生会工作表彰大会圆满成功

作者:    信息来源:    发布时间: 2016-10-24

10月19日下午6:00,化工学院学生会第十八届换届大会暨学生会工作表彰大会在讲学厅顺利举行。出席本次大会的嘉宾有:化工学院党总支书记孙立军,分团委书记宋飞,分团委老师楚晓俊、刘振川、梁超、陈颜婷、付文静,校学生会副主席王文燕、彭蔚,校宿管委和伙管委主席、秘书长以及兄弟学院的主席、副秘书长们。

本次大会的主题是“不忘初心回首过去展望未来”。伴随着庄严的国歌声,大会拉开了序幕。首先,青岛科技大学校学生会副主席王文燕同学宣读“化工学院第十八届学生会申请”的批复文件。接着,孙立军老师做出发言,在肯定了上一届学生会工作的同时,对新一届学生会成员提出了要求,做出了展望。随后,宋飞老师宣读第十八届学生会成员任命名单以及志愿联合会名单并为第十八届学生会秘书长、指导老师刘振川颁发聘书。刘振川老师为第十八届学生会主席团成员和志愿联合会主席团颁发聘书。第十八届学生会各部部长和志愿联合会各协会会长分别接受聘书。其后,第十七届学生会主席孙新宇同学对第十七届学生会工作做了总结,汇报了上一届学生会取得的优异成绩,并指出上一年学生会工作的不足,希望同学们能够发扬创新精神,紧跟时代步伐,用热情和智慧使学生会变得更好、更强。紧接着,刘振川老师宣读有关表彰第十七届学生会优秀部门、优秀活动、优秀学生干部和干事的决定,宋飞老师、楚晓俊老师、刘振川老师分别为他们颁发奖状。荣誉的获得是他们付出和努力的结果,他们也为新一届学生会成员起到了模范带头作用。最后,第十八届学生会主席刘梓良同学作就职报告,他表示,在感谢与激动的同时,更多的是感到了肩上的一份责任。他从四个方面对新一届全体学生会成员提出了要求:提高思想觉悟,抓好基础工作,多思善议,完善学生会内部。最后,大会在观众们热烈的掌声下圆满结束。

学生会是一个汇聚青春正能量的地方,老干部的离任与新成员的接替为化工学院学生会注入了新的活力。希望学生会全体成员共同努力,在工作中磨砺,在磨砺中成长,秉着为老师同学们服务的使命,在今后的工作中创造另一个高峰。