欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   党团建设   >   团学活动   >   正文

化工学院携手李沧区快乐沙“悦读吧”表彰大会圆满举行

作者: 姜丽雪   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-03-29

3月28日下午2:00,悦读吧志愿者表彰大会在一教208顺利举行,出席本次大会的嘉宾有:快乐沙机构负责人、青岛市志愿者协会副秘书长林风谦,快乐沙悦读吧项目负责人李思琳,分团委老师刘振川、刘荣稳。


首先,快乐沙机构负责人林风谦对悦读吧项目进行了详细的介绍,两年来,化工学院与快乐沙组织携手共进,从挂牌社会实践基地到暑假三下乡服务,再到志愿服务常规化运作,取得了良好的效果。随后,刘荣稳进行了精彩讲话,他讲述了自己对志愿依从、认同和同化三阶段的认识,对志愿活动提出了四点意见,他提出,一要统一思想、凝心聚力,二要加强领导、明确责任,三要强化管理、确保安全,四要注重宣传、凝练特色。在进行了优秀志愿者颁奖仪式之后,优秀志愿者代表尹成菁带领志愿者们起立宣誓,大会在庄严肃穆的宣誓声中圆满结束。

表彰大会的顺利召开,标志着新的志愿者服务的开始,队员们纷纷表示新学期新气象,希望在今后的志愿者服务中有所收获,有所提升,领悟志愿者的“我为人人”的精神,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生。