欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

青岛科技大学2016年度“榜样青春”颁奖典礼暨第十届合唱比赛圆满完成

作者: 姜丽雪   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-05-03

5月2日下午6:30,青岛科技大学2016年度“榜样青春”颁奖典礼暨第十届合唱比赛在西礼堂隆重举行,校党委书记刘兴云,校党委副书记张元利,纪委书记姚锋,副校长韦殿华、陈克正、吕万翔等人出席了本次活动。

比赛在观众热烈的掌声中拉开了序幕,选手们面带微笑,用动人的歌声展现出了青科学子的青春活力,感染了在座的每一位观众。由化工·海洋联队带来的合唱《在银色的月光下》是一首新疆民谣,优美的歌声缓缓诉说着动人的故事,在台上,联队的每一位成员都展现出了最饱满的热情,台下更是掌声不断。其他参赛队员也不示弱,纷纷展示出了较高的合唱水平,激昂的歌声在西礼堂内久久回荡,比赛结束后,评委们对选手们的表现进行了精彩点评。最终,化工·海洋联队获得了二等奖的好成绩。

国旗飘扬,青春的画卷在鲜红的国旗中绘就,此次合唱比赛以党代会为起点,以歌声为载体,鼓励学生们振奋精神,担当使命,争做“五有”科大人,为建成有精神、有文化、有责任、有活力、有特色的高水平大学而努力奋斗。