欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院趣味运动会顺利举行

作者: 赵新浩   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-06-04

    63日下午200,化工学院趣味运动会于小五四北正式开赛。出席本次活动的嘉宾有学生会主席刘梓良,副秘书长郑婕,副主席刘晨、卢路鹏及各部部长。

    比赛共分五个项目:气球大作战、占领地盘、拖球大作战、街杯运水、拔河。化工学院各学生会组成的八支队伍参加比赛,最后为前三名获奖队伍颁发奖状。比赛过程中,各个部门、联队进行了激烈的角逐。在第一环节,八支队伍两两比赛,并在规定区域内踩爆对方队伍所有系在成员脚上的气球。纪检部在八支队伍的激烈角逐中脱颖而出。精彩的比赛带给在场观众轻松愉快的感受,并迎来了阵阵掌声、喝彩声。第二环节,占领地盘要求各个队伍在规定小区域内站尽可能多的人,人多者胜出。各个队伍使出浑身解数,抱着的、背着的、骑在脖子上的,只有观众想不到没有他们做不到,最后还是纪检部胜出。而拖球大作战中,各队伍要在指压板上拖球而过。此环节,胜利好像变得不那么重要了,成员们在指压板上的各种怪异表情使得观众爆笑不止。部长也没能抵制住诱惑,亲自上指压板上体验了一翻。接下来就是期待已久的拔河比赛了,出乎所有人的意料,记者团与女生部联队获得了最终胜利。在为纪检部、外联部礼仪部、网建部宣传部分别颁发了一二三等奖后,比赛正式结束。

    比赛中体现出的成员之间的相互信任,高度默契和彼此配合是团队取得最终胜利的关键。比赛如此,工作和学习也是如此。希望以此次趣味运动会为基点,化工学院学生会各部能相互砥砺,彼此信任,更好地开展学生会各部工作。