欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院毕业生篮球赛圆满结束

作者: 张鹏辉   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2017-06-24

为倡导毕业生文明离校,6月24日下午4:00,化工学院在东山操场篮球场举办了毕业生篮球赛。化工学院毕业生班级的同学参加了本次比赛。

比赛开始之前,刚刚下完小雨,为原本炎热的空气增添了一抹清凉。在所有比赛队伍到齐之后,比赛正式开始。与以往篮球赛不同,这是毕业班的同学们告别球场的一场比赛,不仅如此,规则也有些许不同,此次篮球赛为男生与女生一同比赛。虽然没有专业球赛一样激烈,但也同样精彩。女生打篮球毫不逊色男生,大有巾帼不让须眉之势。一颗篮球在同学们手中传递,连接的是一个班级,一份牵挂,是对同窗的怀念,是对母校的不舍,是对大学生活结束的难过,也是对新生活的期望。下半场比赛更加激烈,一次次精彩的运球,一次次完美的配合,一次次精准的投篮,赢来同学们的阵阵欢呼声与掌声。比赛进行到高潮的时候,参赛队员们早已不在乎最终的分数了,赛场上一片欢声笑语。比赛快要结束的时候,天空中又飘起了淅淅沥沥的小雨,然而这并不能熄灭同学们的热情。篮球赛最终在雨声中结束了,大家并没有过多的在意自己的成绩,他们只在乎比赛过程中汗水淋漓挥洒的过程,只享受与同学相处的最珍贵的时光。

此次比赛不仅加深了毕业生班级同学之间的友谊,也为他们的大学生活留下了一份美好的记忆。而对于毕业生们,他们在球场上留下矫健的身影,也让母校与他们的关系更加紧密。