化工学院在学校第四届校园舞蹈大赛中获团体组二等奖-青岛科技大学化工学院
欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院在学校第四届校园舞蹈大赛中获团体组二等奖

作者: 秦洪庆、亓云飞、何友山   信息来源:    发布时间: 2017-12-18

12月15日晚上18:30,青岛科技大学第四届校园舞蹈大赛决赛在崂山校区第二报告厅举行。经过初赛的选拔,两校区共有十六支比赛队伍进入决赛环节,角逐舞蹈比赛前三名。特邀评委、嘉宾和数千名学生观看了此次比赛。

比赛在四方校区大艺团表演的古典开场舞《踏歌》中拉开了序幕,其表演惊艳四座,也使后面的表演更加扣人心弦。参赛选手信心十足,用优美的舞姿展现了他们的个人魅力及其团队风采,展开了一场舞界角逐。化工学院DC舞团《Three hours》舞姿摇曳多变,步伐紧凑利落,获得评委高度赞扬。经过激烈比拼,化工学院《Three hours》荣获团体组二等奖。