欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院11名学生获2017青岛马拉松志愿者证书

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-01-05

近日,共青团青岛市委、青岛马拉松组织委员会、青岛市青年志愿者协会为化工学院宋希玉、赵锦岳、吕海阳、张茂会、王丽君、张炎、杨成英、谷易明、孙素素、于暄、夏林泓11名学生颁发了2017青岛马拉松志愿者证书。

马拉松比赛期间,化工学院志愿者高标准、严要求,用自己的实际行动向参赛者传递了科大学子的风采和形象,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,圆满完成各项工作任务。志愿者们纷纷表示,通过此次青岛马拉松志愿服务活动,深刻体会到挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃的马拉松精神,感受到了青年的时代责任,收获了一段珍贵的回忆,希望今后能有更多机会参加志愿服务活动,为城市和社会的发展贡献自己的力量。

据悉,2017青岛马拉松由中国田径协会、中央电视台、青岛市人民政府主办,赛事共设42.195公“全马”、21.0975公里“半马”、约5公里的健康跑三个项目,共吸引来自美国、俄罗斯等20个国家和地区的近2万名跑友参赛。