当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院组织辅导员与全体学生签订《化工学院学生消防安全责任书》

作者: 秦洪庆   信息来源:    发布时间: 2018-01-05

为了切实增强学生消防安全意识,做好学生消防安全工作,有效预防和遏制各类事故的发生,2018年1月3日-1月5日,化工学院分团委组织全体专兼职辅导员与全体本科生、研究生签订《化工学院学生消防安全责任书》。

安全责任书涉及严禁在宿舍内使用违章违规电器,不允许在宿舍内私拉乱接各种电线网线,不准将垃圾、自行车等物品存放于走廊、消防通道等公共区域等等。责任书签订后,学生们纷纷表示,今后会提高消防安全意识,严格遵守国家法律和学院管理规定,配合辅导员共同做好安全防范工作,杜绝各类安全事件的发生。