欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院第三届“华韩杯”校园天使大赛圆满结束

作者: 文/高持浩 图/李俊婷   信息来源:化工学院记者团    发布时间: 2018-06-23

为展现化工学院学子风貌,6月22日18:00,化工学院外联部于四方校区讲学厅举办第三届“华韩杯”校园天使大赛活动。到场的嘉宾有化工学院学生会主席宋希玉,副主席赵锦岳、张茂会,秘书处副秘书长孙一萍,卫生部部长于暄,学习部部长孙迎港,纪检部部长齐奇,女生部部长于祥娟,外联部部长谷易明。

此次比赛分为团体赛与个人赛,各个参赛成员准备充分,在比赛的舞台上展现了自己独特的风貌。在19组的团体赛中,每一组成员配合默契,在走秀过程中不断展现自己新奇的组合动作。在38人的个人赛中,一个个模特接连不断地走上舞台,优雅的步伐与英俊的面貌,或是曼妙的脚步与美丽的容颜,都让观众们眼前一亮,惊喜不已。在大赛最后,团队赛第19组周欣然、高庆乐获得团体奖,周新婕、宋昱、张洁、郭柯宇、刘公博获得优秀奖,李嫣然获得三等奖,周欣然获得二等奖,李辛获得一等奖。

此次比赛,一方面给化工学院学子们搭建了一个可以展现自己的平台,向化工学院的师生们展现了化工学子们活力四射的青春风貌和饱满的精神面貌。另一方面,此次比赛体现了化工学院不断深入落实培育具有“有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的“五有”精神型人才,是化工学院对17级新生一年以来精神培育工作的良好展现。