欢迎来到青岛科技大学化工学院!
当前位置: 首页   >   学生工作   >   团学活动   >   正文

化工学院荣获青岛科技大学第十七届健美操大赛三等奖

作者: 文/何友山 图/陈俊儒   信息来源:    发布时间: 2018-07-03

为更好地展现当代大学生激情活力的面貌,6月29日晚6:20,以“律动飞扬”为主题的青岛科技大学第十七届健美操大赛在崂山校区第二报告厅顺利举行。健美操、啦啦操国家级裁判刘丽副教授,健美操一级教练王纯老师,艺术学院韩露老师,校团委副书记杨小明老师,外国语学院分团委书记贾明明老师,机电学院分团委曲智强老师,校团委全体老师以及各学院学生会主席出席此次活动并担任评委。

此次大赛采用健美操的表演形式,目的是为了让大学生锻炼身体增强体质并展现当代大学生的青春活力和靓丽风采。比赛规则是每个学院各派出一直代表队代表自身学院参加本次大赛。在比赛中,化工学院代表队DC舞团以一首激情四射的《hand clap》赢得同学们的阵阵掌声,他们的舞姿或柔美婀娜,或刚健有力,不仅展现了深厚的舞蹈功底,更突出了他们对音乐节奏的完美掌握与自信。凭借优秀的表现,在第十七届健美操大赛中,化工学院DC舞团最终获得了三等奖的优异成绩。

DC舞团的优秀表现向全校师生展现了化工学院学子们激情飞扬、活力四射的精神面貌。同时,此次大赛也为同学们提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,展现了同学们活力四射的青春风采、饱满的精神面貌以及争做具有“五有”精神科大人的精神风貌。